You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Муж называл её жирной. И тогда женщина решилась на отчаянный шаг
Понедельник, 18 марта 2019 16:19

Муж называл её жирной. И тогда женщина решилась на отчаянный шаг

История Алвины Рэйн не выдуманная. После рождения двоих детей девушка набрала вес, и еда стала способом избавления от стресса. Килограммы полностью изменили внешний образ некогда стройной женщины. О привлекательности и не было и речи, муж называл супругу «жирной свиньей», а когда она пыталась похудеть, высмеивал её и говорил, что ничего не получится. Так продолжалось бы без конца, если бы не чаша терпения молодой женщины, которая заполнилась до краёв.

Ей надоели насмешки мужа, заболевания, ставшие хроническими, некрасивая одежда и оплывшее лицо. Она поняла, если сейчас не поставит точку в поедании фастфуда, то никогда не сможет стать счастливой.

Однажды утром она обнаружила на весах новое достижение в 112 кг. Пойдя в магазин, она не смогла подобрать одежду, и ей пришлось покупать мужские рубашки. Она была потрясена, и эта встряска стала началом новой жизни.

Алвина села и продумала рацион, убрав из него большую часть углеводов: сандвичи, сладкая газировка, чипсы. Также она отказалась от мучных изделий и сладостей. Через пару недель её вес сократился на 5 килограммов. Достижение придало молодой маме уверенности. Она решила продолжить худеть, занимаясь спортом с детьми. Вместе ходили в бассейн на плавание,  а одна она посещала тренажерный зал.

Самое главное достижение целеустремлённой леди – это разрыв с мужем тираном. На этот шаг пошла сразу, сев на диету – ни к чему ей в новой жизни мужчина, который унижает и не ценит.

                                                            

А потом настали перемены. Ушли килограммы, не было обжорства, а в гардеробе девушки появилась одежда на 3-4 размера меньше. Однажды Алвина встала на весы и сказала: « Прощайте, 60 килограммов», а через некоторое время в её сердце постучалась любовь. Обо всём, что произошло за несколько лет, она рассказала на своём канале на YouTube. Не так давно вышла замуж, но на этот раз за человека, который любит и ценит её. Наверняка бывший Алвины сейчас кусает локти, глядя красотку. А ведь ему всего-то нужно было не унижать, а стать для нее поддержкой!

Прочитано 378 раз

Оставить комментарий