You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Красивый фасад и тепло внутри – в Воскресенске отделывают дома вентилируемыми фасадами
Суббота, 23 марта 2019 15:51

Красивый фасад и тепло внутри – в Воскресенске отделывают дома вентилируемыми фасадами

В Воскресенске начали отделывать многоквартирные дома вентилируемыми фасадами, а значит утеплять снаружи. Одним из первых стал № 17 по улице Менделеева. Общежитие введено в эксплуатацию в 1963 г.

Сейчас этот кирпичный дом остаётся коммуналкой с малогабаритными комнатами по 19 квадратных метров. Если своё жильё люди обустраивают, то остальные помещения остаются в невзрачном виде. Коридоры представляют собой фильм ужасов, общая кухня, душевая, туалет, и здесь живут люди – жители Воскресенска со своими семьями, в том числе и детьми.

Несколько лет назад разрушилась стена на углу общежития, сейчас в этом месте заложили новым кирпичом. Облицовка вентилируемыми фасадами повысит теплоизоляцию, и на фоне других отделанных в прошлом году пятиэтажек дом № 17 по улице Менделеева будет смотреться также оптимистично. Всё-таки центр города. Хотелось бы надеется, что и внутри коммуналки будут положительные изменения.

                                                

В перспективе утепление домов № 2а, 2б, 2в и 2г по улице Железнодорожная Воскресенска – отделка вентилируемыми фасадами. Возраст многоэтажек перевалил за полвека. Уже проведён ремонт подъездов, впереди ремонт кровли. Во дворе установлен детский комплекс по губернаторской программе.

Прочитано 973 раз

Оставить комментарий